Gans to go Weihnachten

Weihnachtsgans

Alle Gänse mit eigener Jus und Apfelrotkohl sowie Bratapfel und Semmelknödeln

An den Weihnachtsfeiertagen können Sie Ihre Weihnachtsgans natürlich auch genießen.

Zubereitung 24. - 26.12.2023 und außerhalb der Öffnungszeiten:
- zur hauseigenen Endzubereitung (ca. 30 Minuten)
- tranchiert oder im Ganzen
- in Einwegverpackung
- nur Abholung

Bitte teilen Sie uns mit, ob wir die Gänse tranchieren dürfen oder ob Sie die Gans im Ganzen zubereitet haben möchten.
Wir bereiten die Speisen in Einweggeschirr zur Abholung vor.
Preis pro Gans: 125,00 Euro

Anleitung:
zur hauseigenen Endzubereitung (ca. 30 Minuten)

Zusätzliche Portionen:
Gänsebrust mit Beilagen: 29,50 Euro pro Portion
Gänsekeule mit Beilagen: 22,00 Euro pro Portion

Ort: Hotel am Kloster

Zurück

Kulinarischer Kalender

Hier können Sie den aktuellen Kulinarischen Kalender als Flyer downloaden.

Kulinarischer Kalender