Gans to go Weihnachten

Weihnachtsgans

Alle Gänse mit eigener Jus und Apfelrotkohl sowie Bratapfel und Semmelknödeln

Die an den Weihnachtsfeiertagen unsere Küchen (und vor allem die Öfen) komplett ausgelastet sind können wir Ihre Weihnachtsgans samt Beilagen hier komplett vorbereiten, so dass Sie die Speisen zu Hause nur noch endfertigen müssen. (ca. 30 min - Anleitung anbei).
Bitte teilen Sie uns mit, ob wir die Gänse tranchieren dürfen oder ob Sie die Gans im Ganzen zubereitet haben möchten.
Wir bereiten die Speisen in Einweggeschirr vor.
Preis pro Gans: 104,00 Euro

Zubereitung:
tranchiert oder im Ganzen
zur hauseigenen Endzubereitung (ca. 30 Minuten)

Zusätzliche Portionen:
Gänsebrust mit Beilagen: 24,50 Euro pro Portion
Gänsekeule mit Beilagen: 17,50 Euro pro Portion

Ort: Hotel am Kloster

Zurück